勝天公園

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 連江縣 南竿鄉
類型:
人氣:4605

好吃好玩

地圖模式
  • 馬祖天后宮 Xuite站長群 (427公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    香火鼎盛的馬祖境天后宮是馬祖最具代表性的廟宇,亦是媽祖在得道升天之前埋葬靈骸的地方,而在天后宮的宮中目前也仍遺存有媽祖的墓石。

  • 天后宮步道 fuli (469公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    旅遊日期:103.11.25天氣:陰天走過「八八坑道」時間才下午14:30左右,騎車回到清水村附近,還可以再走幾個景點,明天才不會那麼趕,從「勝利山莊」出發沿著海岸往「秋桂亭」及「四維村」方向而去。南竿是馬祖最大的一鄉,預計花兩天的時間在南竿島上走訪景點,今天臺馬輪抵達南竿時天氣並不是很好,只希望明天天氣能夠轉好一些。從勝利山莊出發,途經碧蘿村附近的「勝利堡」,迷彩的大型碉堡可惜卻大門緊閉,不得其

  • 白馬文武大王廟 Xuite站長群 (788公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    白馬文武大王廟位於南竿鄉四維村,為一間非常特別的建築,廟的前方就是科蹄沃海灣,景觀相當美。

  • 雲台山 Xuite站長群 (807公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 7

    旅遊日期:103.11.26天氣:晴天雲台山海拔高度248公尺,是南竿島上的最高峰,也是視野最佳之處,位於南竿的心臟地帶,為馬祖防衛司令部所在地。雲台山週圍山嵐環繞,公路可通山巔,山頂上有座觀測所,遊客可登上瞭望台,遙望大陸,氣候晴朗時,還可遠眺福建沿岸。雲台山標高248公尺,是南竿第一高峰,為台灣小百岳第98座,是登高遠眺馬祖列島與大陸北茭半島的最佳景點。為瞭解馬祖戰略情勢與當面共軍動態,馬防部

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1