齋明寺古道

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 桃園市 大溪區
提供者: fuli 加入好友
人氣:11331

好吃好玩

地圖模式
  • 齋明寺 Ken (383公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    有時候,就是這麼奇怪,人;當有了思考、想法,就想探討「究竟」。明明記得那天下午四點左右,天空晴朗有陽光的午後,我是要去拍櫻花的。到不遠處的一座寺廟「齋明寺」,近年來那裏栽種了一整排的吉野櫻。十多年前,日本櫻花祭期間,從東京、名古屋、京都一路至大阪,一連拍了八天櫻花返臺後,隨即喜歡上她淡淡的粉紅暈染在整片白色花瓣上,淺淺地展現她高雅風格;尤其是黃昏時逆光拍攝她花瓣透析的粉嫩,映著陽光有幾片些許金黃,

  • TINA廚房 (大溪店) Annie (723公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    這兒採套餐式,一人選一主菜,香草茶+麵包+開胃菜+養生鍋+糙米飯+時蔬+飲料+甜點,保證讓你吃到撐吃到爆!

  • 大慶洞 5566 (768公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    流不息的熱鬧碼

  • 大漢溪左岸鐵馬道 龍捲風 (833公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    大漢溪左岸自行車道,可以從二重疏洪道開始,沿著新莊堤外便道、經過樹林、鶯歌、大溪,一直騎到石門大壩前的三坑。除了新莊堤外以及鶯歌到大溪間尚未建立專用自行車道外,其餘路線均屬設施良善之專用自行車道。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1