志羅億

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 東河鄉
類型: 登山三角點
人氣:1314

好吃好玩

地圖模式
  • 東河部落屋 愛爾達電視達人 (448公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    嘹亮的原住民歌聲,奔放的部落歌舞,來到後山台東,一定要體驗一下原住民的生活才不虛此行!隨性的元素處處可見,制式的規則不存在於這裡,每一個角落,都看得出原住民與生俱來的藝術天份。原住民的海洋風味餐,一顆顆晶瑩剔透的小水母,取自東部純淨海域,保證新鮮無毒,水母一粒一粒就像蚵仔一樣黏稠,順著羹湯滑溜的口感絕對讓你一吃就難忘。

  • 馬武窟溪 看2雜誌編輯 (789公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    親水訪山的最佳行程近馬武窟溪的東河社區近年來致力推展部落生態旅遊,從部落文化中心青年會所為起點,先來一段親水的竹筏體驗,再到部落後山感受早期礦石開採的氛圍,一系列「體驗東河橋原住民傳統竹筏水域生態之旅

  • 東河橋風景區 Xuite站長群 (826公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    成功鎮與東河鄉之間有馬武窟溪穿流其間,連接兩地的橋樑就稱作東河橋。這座充滿著記憶與意義的橋,早期呢,是只由幾片木板或粗麻竹簡單搭成的,是十分簡陋的便橋,這類的橋樑在某些偏僻的鄉鎮也滿常見的。隨著時代進步,後來由於建材和造橋技術逐漸改善,橋樑的結構當然也變得愈來愈堅固囉!這天melinda和家人們一起開車到了東河橋,雖然這個遊憩區面積不大,但在灰灰的陰雨天卻仍聚集了一些遊客來此觀光呢!我們趕緊一起來瞧瞧吧!

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1