古奇峰育樂園

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新竹市 東區
類型:
人氣:20003

好吃好玩

地圖模式
  • 普天宮(大關公廟) Xuite站長群 (566公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    「古奇遠眺」是新竹八景之一,古奇峰以神像和廟宇為主,其中以普天宮最具代表,普天宮於民國五十六年由新竹市前議長鄭再傳先生所建,高度約120公尺的關公神像,莊嚴肅穆,極具規模的關公神像,是古奇峰最顯著的地標。

  • 高峰植物園 龔哥 (566公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    高峰植物園寶山路入口。高峰植物園位於十八尖山風景區南側,中間以寶山路相隔,占地約20公頃,繞行1圈約2公里。我是從新竹火車站走過來,從寶山路的入口進入。從新竹火車站走過來大約2.2公里,請參考上圖。這就是辦公室旁的入口。第一個叉路口取左。園區路況良好。還供應飲水機。這是健康步道。經過第一溫室。經過第二溫室。繞行一圈回到辦公室登山口,大約50分鐘。

  • 古奇峰風景區 台灣安納 (570公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    古奇峰風景區,位於新竹市高峰路306巷36號;由於四周鄰接著遼闊宜人的自然美景,景緻更是美不勝收;主要以普天宮為具盛名,近年來由於附近普天宮香火鼎盛之故;因而讓古奇峰風景區,其美名遠播千里!###感謝網友提供地圖前往新竹市古奇峰風景區的路線,國道1下新竹科學園區約95公里處;走新安路至寶山路,高翠路左轉至高峰路;右轉可抵達古奇峰風景區,假日人潮擁擠車位難尋!漫步於其中,悠閒地欣賞著充滿古老歷史文化

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1