紅頂穀物文創樂園

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 高雄市 左營區
類型: 觀光工廠
提供者: 小比 加入好友
人氣:1433

好吃好玩

地圖模式
  • 檨仔林埤濕地公園 狗貓 (780公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    高雄市政府考量周遭民眾的休憩需求,在檨仔林埤濕地公園亦納入遊憩空間之設計。從「入口廣場」到「鄰里公園」,不但是都會市街與生態園區的連接與緩衝區域,更提供社區居民最佳聚會、休憩與活動場所,達到凝聚社區情感的功能。

  • 葫蘆尾福德廟 jj (833公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    葫蘆尾福德廟,源起於民國初年有陳氏遷居菜公庒廍坑仔,在葫蘆尾溝右岸的低窪之地以農牧為生,因人畜不安,便向舊城城隍廟祈求奉祀福德正神,安座於田邊,立小石為碑,朝夕膜拜,果然一切安順,後來附近居民日漸增多,也都以本福德正神為境主,靈驗異常.到1950年由地方父老捐建高約三尺的小廟,初奠丕基;1966年地方再度捐資擴建,更具規模.之後因工商發達,高雄市區向外擴張,原愛河中游兩岸的溪澤水田等,也紛紛因為都

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1