喜凱亞溫泉酒店

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 萬里區
類型: 溫泉旅館
人氣:11365

好吃好玩

地圖模式
  • 台電北部展示館 Xuite站長群 (365公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    台電北部展示館位於萬里鄉野柳村八斗,建坪約900坪,庭園面積更達約7700坪,台灣電力公司為了向人展示核能與民眾生活的關係,以及核能發電的原理與安全性,臺灣電力公司於第二核能發電廠門口設立「北部展示館」,讓國人一同了解核能發電的奧秘。

  • 金山老街 看2雜誌編輯 (648公尺) 加入最愛
    29
    人氣: 8

    始於清雍正時期的老街,傳統閩式與後期日式建築比鄰而立,不因時代變遷而退去光芒,傳統早市依然是當地居民採買重地,多家百年老店吸引好奇民眾前來尋幽訪視,來到老街除了高知名度的「鴨肉ㄛ」,到處都看得見販售甘藷、筊白筍及竽頭的攤販或店家,這三樣農作物有「金山三寶」之稱,品質與口感都堪稱細緻。除了老店、老玩意,還有一些農產加工品,如冰烤地瓜、手工蔴粩、黑金-花生等,為老街注入不同的風貌與生命。旅遊日期:10

  • 水尾漁港 看2雜誌編輯 (816公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 5

    天涼好個秋,金花石蒜已陸續在北海岸各地綻放,專程開車到金山水尾漁港來走走,因為天候不佳,沒什遊客,諾大停車場,空蕩蕩滴也沒停幾部車。車停妥,揹著相機隨處走拍閒逛。天人菊喜歡海的氣息,在海邊沙灘陸地常可見到,耐熱耐旱又抗風,頑固的個性存在的意義,象徵的是伊對這塊土地的執著。水尾漁港位於豐漁村,剛好在員潭溪與太平洋的出海處,此處新闢橫跨員潭溪自行車道,並設有觀景涼亭。爬上造型觀景亭,欣賞兩岸風光,天空

  • 金山員潭溪景觀橋 佑佑皮皮 (899公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 0

    員潭溪景觀橋,附近有水尾漁港和舊金山海灘,從總督溫泉館向海邊望去,就可以看見一座造型有趣的巨大拱橋,來到這座員潭溪景觀橋上,向右手方向看去,就是長長一片海灘。來金山員潭溪景觀橋的遊客不太多,反而員潭溪岸邊的海釣(或溪釣?)釣客更多。隔著員潭溪景觀橋外,就是海洋一片,站在橋上可以觀浪彿風。

  • 威靈宮 佑佑皮皮 (998公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 4

    位於金山鄉豐漁村的主要鄉道上的威靈宮(三府王爺),宮內主祀三府王爺,貫稱「水尾王爺公廟」,肇基於清光緒二十七年(西元1901年) 舊名「漁獲宮」,光復後更名為「威靈宮」而沿用至今。

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1