花間集

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 苗栗縣 大湖鄉
類型: 休閒農場
人氣:11574

好吃好玩

地圖模式
  • 福特草莓園 Carol (74公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 1

    每年年底開始進入冬天的時候就是草莓盛產季節的開始,從年底12月到隔年初的2、3月間,是台灣草莓最甜最好吃的時候,其中最有名又最大的非苗栗大湖莫屬。

  • 灣潭玫瑰園 民視生活通 (584公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    由於天氣暖化,今年苗栗縣大湖鄉的第一期草莓延後了半個月,不過今年有個新品種,果農稱它為香水草莓,不僅顆粒大,而且香氣濃郁,果農為了保持新鮮,堅持一定當天採收當天送達。

  • 雪霸國家公園汶水遊客中心 Xuite站長群 (797公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    雪霸國家公園位於台灣中北部之高山地區,其中部份範圍位於苗栗縣泰安鄉境內,公園佔地76850公頃,跨越新竹縣、苗栗縣、宜蘭縣與台中縣,其中苗栗縣部份,約佔雪霸公園總面積的一半,由於園內林相豐富,因此也成為登山客、植物專家及生態學家研究的寶地。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1