雲登渡假會館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義縣 番路鄉
人氣:9072

好吃好玩

地圖模式
  • 日安社區 羅賴把 (0公尺) 加入最愛
    13
    人氣: 1

    中午在"達娜伊谷"享用了豐盛的鄒族風味餐之後又一路隨著蜿蜒山路回到平地東興里生態健行第二站來到"阿里山下第一街"~日安社區親切的志工大哥前來迎接我們帶領著大家參觀和講解~日安社區是嘉義縣政府與紅十字會合作利用社會大眾的善款幫助莫拉克颱風受災戶特別打造的永久屋基地~來自嘉義縣大阿里山的八個鄉鎮包含閩南客家原住民172戶600多人有緣相聚在日安社區落地生根展開全新的人生旅程!自助人助天助面對陽光就看不

  • 頂坑山 Xuite站長群 (676公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 旭嶺農場 格文聚 (773公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    現代人注重養生,蔬食的來源更顯重要,採用自然的生長方式栽種,讓消費者吃得更安心、更有保障,這一點「旭嶺農場」做得相當不錯,有機會到嘉義別忘了參觀一下這市佔80%的木耳園區,體驗台灣養生蔬食產業的奇蹟!

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1