東龍腳踏車行

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 花蓮市
類型: 自行車
人氣:1194

好吃好玩

地圖模式
  • 後山電台藝文中心 Xuite站長群 (278公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 花蓮城隍廟 Xuite站長群 (300公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    城隍廟是目前全縣歷史最古老的寺廟建築,以花蓮縣的歷史來衡量,將其稱為古蹟毫不為過。因為花蓮縣市最早存在的廟寺皆經過重建或改建,無法窺出原貌,只有花蓮市城隍廟由創建至今未曾翻修整建,留下不少花蓮開發史料的線索。

  • a-zone 花蓮文化創意產業園區 Mr.Coffee (497公尺) 加入最愛
    8
    人氣: 2

    園區的前身是花蓮酒

  • 花蓮慈天宮 Xuite站長群 (514公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 3

    這幢仿古新式廟堂並增闢二樓佛堂,恭奉原來遺留下來的觀世音菩薩及十八羅漢。建廟師傅在此又現了個人風格強烈的設計,十八羅漢分置兩側,並築羅漢洞供奉,在花蓮縣是少見的設計,富有景觀布置的巧思。

  • 石藝大街 Xuite站長群 (693公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    花蓮市重慶路與博愛街口的石藝大街,被評選為花蓮鄉親最歡迎的活動場所,更打響花蓮石頭故鄉的知名度。

  • 舊書舖子 Xuite站長群 (718公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    如果你嚮往懷舊氣氛,那一定要走趟舊書舖子,就在街旁的老厝十分低調,探頭細看才會發現裱著框的舊書舖子幾個字,充滿古風的書法搭配這間老到不能再老的木頭房子,讓人想一探究竟。這裡是詩人楊牧的故居,也是花蓮第一家二手書店....

  • 鐵道徒步區 看2雜誌編輯 (776公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    鐵路懷舊新風貌在中正路鬧區有一處癈棄鐵道規劃整理的舊鐵道觀光徒步區,保留了原有鐵路的一小段,搭設原木月台和候車亭,配合鐵路號誌,在原本的老舊市區增添一分懷舊又創新的活力。路旁規劃的商家,包括現代化的咖

  • 陽光電城 龔哥 (788公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 1

    花蓮縣政府在花蓮舊火車站開發一個「陽光電城」,內部有咖啡館,電動車充電站,結合花海,腳踏車步道等概念,計畫再造花蓮舊都心。營業時間:全年無休

  • 花蓮鐵道文化園區 大王 (884公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 2

    花蓮鐵道文化園區--這裡就是舊東線工務段與警務段保留下來的一些建築,如今重新整理過之後開放參觀了!園區裡有四大區塊分別是舊工務段辦公室、武德殿、拘留室、打鐵間園區 周日 周一休館 位於 花蓮市博愛街24巷34號電話:03-8338061 

  • 大禹街 Xuite站長群 (891公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    大禹街位於中山路與一心路之間,是一條既狹窄,又古老的街衢,提起它賣一衣的歷史,大約源自日據時代,迄今整整已超過四十年餘個年頭了。

  • 花蓮鬧區 Xuite站長群 (968公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    花蓮市以中山路、中正路和中華路為主軸向周邊發展,而近來與吉安鄉、新城鄉實已密不可分,未來形成「大花蓮市」共同生活圈是必然的趨勢!

共 11 筆,目前在第 1 / 1 頁
1