豬寶盒 (逢甲夜市)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台中市 西屯區
類型: 地方小吃
人氣:11750

好吃好玩

地圖模式
  • 氣味圖書館 Taipei Walker (95公尺) 加入最愛
    39
    人氣: 0

    源自紐約的氣味圖書館並非尋常的香水品牌,擅長用香味喚回每個人的記憶,因此這裡不僅有各種花草的氣味,還有自然生態乃至飲料美食的氣味,讓香水成為取悅自我內心的媒介。店內的香水都是以精裝書殼作為包裝,可以貼上精采的照片,用精彩的故事品味精采生活。

  • 逢甲夜市 看2雜誌編輯 (149公尺) 加入最愛
    134
    人氣: 23

    夜市的範圍大概是在文華路、福星路、逢甲路附近,幅員相當的廣大,又以逢甲路18號旁邊的巷子有最多著名的攤販林立兩旁,很多北部美食都發跡於此。走進巷子內,道路兩旁林立著攤販和店家,是吸引滿坑滿谷人潮的主要原因,只要夕陽西下,就有許多人傾巢而出,蜂擁而至,來這裡祭祭自己的五臟廟,像是大雞排、大腸包小腸、麻辣臭豆腐、章魚小丸子等等,都是排隊美食喔!燈火通明的夜市,宛如不夜城,就算是非假日的晚上,也是有滿滿

  • 逢甲歡樂星 珊仔 (155公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    ▼資訊地址:台中市西屯區文華路71號電話:04-27066899營業時間:週一~週日17:30~凌晨01:00官網:http://www.fengjiafunstar.com/FB:逢甲歡樂星▼特色介紹(取自愛評網)位於台中逢甲夜市的【逢甲歡樂星】除了集結眾多來自全台各地小吃與各國特色美食,更是座具有娛樂、觀光與藝術的【逢甲歡樂星】五星級室內夜市,一次集結豐富多元的美食、百貨、遊戲、文創小商圈與表

  • 逢甲學思園 Taipei Walker (284公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 27

    逢甲大學內的學思園,由八十多種植物與生態池構成了鬧中取靜的世界,同時也是聊天小聚的熱門場所。學思園內種植的植栽配合四季輪番茂盛,許多學生就拎著逢甲夜市的美食在此休憩,白天時造訪此地可欣賞小橋流水的校園美景,晚上時在燈光下則有另一番美麗。

  • 福星公園 Xuite站長群 (475公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    位於西屯區弘仁路與上石北三巷交界的福星公園,興建於民國81年,佔地約5692坪,園內整潔乾淨,環境清幽,閒暇時餘來這走走是不錯的選擇。

  • 夢幻城市運動休閒廣場 愛爾達電視達人 (510公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 0

    台中年青人聚集、流量最多的地方,「逢甲學區」,同步歐美日的複合娛樂旗艦店,以「運動」、「健康」、「歡樂」概念為主軸,提供給時下年青人正當運動休閒場所,並提倡在歡樂遊戲裡增進親子雙方關係、增進社會中和諧的風氣。

  • 張廖家廟 Xuite站長群 (722公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 1

    於宣統元年興建,宣統三年落成的張廖家廟,又俗稱張廖公廳、廖祖厝或天與公祠以及承祐堂,為原籍福建漳州府詔安縣二都官坡社藍田樓的張廖一族所建。張廖家廟是由三川殿、左右護龍及二個山門連接成一個寬闊的長形立面,由空中俯瞰可發覺三川殿與正殿形成封閉性的空間,此空間特別具神聖性,而美麗的彩繪以及鎮邪和穩定大樑作用的獅座,都散發的獨樹一格獨特魅力,蘊藏著濃濃的藝術氣息,整體給人一種精緻卻不失大氣,倍感莊嚴。

共 7 筆,目前在第 1 / 1 頁
1