2014第四屆臺灣國際熱氣球嘉年華 ~8/10

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 鹿野鄉
類型: 其它
人氣:2545

好吃好玩

地圖模式
  • 鹿野高台 狗貓 (17公尺) 加入最愛
    49
    人氣: 202

    去年造成轟動的熱氣球嘉年華,今年是6/1~8/11舉行,大家今年可以搭乘來自世界各地超過20顆的熱氣球俯瞰台東。今年特別的是有憤怒鳥熱氣球在台灣首航,還有這個特別造型的台灣心型熱氣球可以搭乘。大家也可以參加首度推出的自由飛行,用慢速漂浮的方上來欣賞花東山谷。2013熱氣球嘉年華6/1~8/11http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/-----------------

  • 馬背調整池 Taipei Walker (672公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 2

    馬背調整池是農田水利會在鹿野馬背山興建的蓄水池,總蓄水量高達六萬公噸,池水引自鹿野大圳,堪稱全台噴灌區最廣的人造蓄水農塘,規劃時巧妙地運用借景及造景手法,以自然生態工法堆砌溪道,為民眾提供歇息空間,登上涼亭感受徐徐涼風吹拂,俯視秀麗造景的調整池,不禁說出享受美景何須出國。

  • 鹿野高台觀光茶園 Xuite站長群 (820公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 3

    鹿野高台觀光茶園位於鹿野鄉高台路46號,鹿野古稱「鹿寮」,新武呂溪及鹿野溪在此匯成卑南大溪,由於日夜溫差大且無空氣污染,所以非常適合茶樹生長。產茶量每年可採收六次。民國71年,當時任省長的李總統巡視鹿野時,特別予以命名「福鹿茶」。此外,台東現有的飛行傘、滑翔翼練習場,皆位於觀光茶園一帶,假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為茶園增色不少。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1