花露休閒農場

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 苗栗縣 卓蘭鎮
類型: 休閒農場
人氣:34203

好吃好玩

地圖模式
  • 卓蘭西坪地區 水土保持局 (29公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    比務農還浪漫的事。西坪的果農,不因自己這輩子種了二十幾年的水果,而墨守成規。他們嗅到了休閒農業風氣,於是坐上觀光之舟,划向遊客之海。

  • 西坪花藝園區自行車道 看2雜誌編輯 (62公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 3

    盡覽西坪高地美景為了協助西坪地區發展休閒農業,苗栗縣政府在西坪高地規劃了一條自行車道,原本高地即可飽覽卓蘭風光,自行車道更是在花香果園旁穿梭而行,農人們努力栽種的花卉在路面兩側綻放,觀光果園也有採果服

  • 卓蘭壢西坪 Xuite站長群 (735公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    壢西坪,緊鄰關刀山。平台上地勢平坦而廣闊,好像是切過一般,海拔高度約440公尺。壢西坪位於苗栗縣最南端,是大安溪畔的一處山谷間的台地。

  • 怡心園觀光休閒農場 Xuite站長群 (752公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • vilavicla 山居印象農莊 Xuite站長群 (790公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    一進到Vilavilla,就有一種置身於歐洲的感受~~ 歐洲頂級庭園風格的vilavilla 面積廣達2甲,莊園內栽植300種以上的花卉植物,入園後先接觸到的是「印象花園」,裡面的職務會隨著季節的變換輪番上陣!秋冬季有薰衣草、毛地黃、飛燕草、鬱金香;而春夏季盛開的有向日葵、百子草、鐵砲百合等花卉爭奇鬥豔。

  • Vilavilla 魔法莊園 快樂~帶著娃娃去旅行 (792公尺) 加入最愛
    148
    人氣: 1

    來到苗栗縣卓蘭的vilavilla,你會驚訝的發現莫內「睡蓮池上的橋」、 梵谷知名的「鳶尾花」兩位印象派大師的畫作與自然山林巧妙結合著!這座莊園是一個來自都市的外行人,因為愛上這片山林景緻,經過一番的掙扎與調整,主人毫不留戀商場上的種種輝煌,來到這讓他再次感動的山林。

共 6 筆,目前在第 1 / 1 頁
1