吳鳳廟

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義縣 中埔鄉
類型:
人氣:16451

好吃好玩

地圖模式
  • 吳鳳公園 ca05 (22公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    【吳鳳成仁地】 位在嘉義縣中埔鄉義仁村十字路現稱『吳鳳公園』,為三級古蹟。 外觀是閩南式傳統建築,園內則是中華樣貌的庭園造景,庭園的牆上有著多種圓形、葫蘆型與八角型的通道口,相當具有巧思,整座建築為國際級的建築師漢德寶教授所設計。這裡立著刻有「義人吳鳳殉難處」的石碑,還有吳鳳生平的事蹟雕像,2006年阿里山風景區管理處,在此設立『大阿里山旅遊資訊站』,提供遊客免費旅遊資訊,近年為陸客必遊景點之一。

  • 大阿里山旅遊資訊服務站 看2雜誌編輯 (68公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    進入阿里山的遊憩前哨前身原為「吳鳳紀念公園」的《大阿里山旅遊資訊服務站》,座落於阿里山公路26公里處旁。公園主要規劃成四個區域

  • 旭嶺農場 格文聚 (542公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    現代人注重養生,蔬食的來源更顯重要,採用自然的生長方式栽種,讓消費者吃得更安心、更有保障,這一點「旭嶺農場」做得相當不錯,有機會到嘉義別忘了參觀一下這市佔80%的木耳園區,體驗台灣養生蔬食產業的奇蹟!

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1