嘉鄉羊鵝肉

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義縣 民雄鄉
人氣:4445

好吃好玩

地圖模式
  • 民雄慶誠宮 佑佑皮皮 (483公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    民雄的「慶誠宮」以前就是先民渡海來台的朝拜廟宇,也是「打貓地區的信仰中心」。舊名「媽祖宮」,主祀天上聖母,開基三媽,鎮殿大媽。建於清朝嘉慶十四年的民雄慶誠宮,相傳是嘉慶君遊台灣時到古稱「打貓」的民雄後,感念「天上聖母」庇佑的神恩,派遣大陸著名建廟師傅,及御賜建廟資材興建而成。

  • 民雄森林公園 佑佑皮皮 (891公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 5

    民雄森林公園是2009.9.20才落成啟用的嘉義新景點。嘉義縣政府在民雄森林公園內規劃許多景觀台和小景點,讓平靜的公園多了更多觀光功能。公園的道路起伏、彎曲,很類似九彎十八拐的「髮夾彎」...

  • 民雄演藝廳 狗貓 (949公尺) 加入最愛
    4
    人氣: 2

    全名為『嘉義縣表演藝術中心』又名民雄演藝廳,最有名就是其荷花池環繞的水榭舞台設計,配合荷花花期,煞是好看,搭配本身演藝廳的建築特色,真的喜歡攝影的人的口袋景點之一。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1