香港太空館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 九龍
類型: 博物館
提供者: 亭鈺 加入好友
人氣:7943

好吃好玩

地圖模式
  • 維多利亞港 Carol (238公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 9

    香港高樓大廈密集的程度讓香港夜景非常的有看頭,有機會去到香港,買東西吃東西之餘,別忘了還可以安排一下欣賞香港的夜景喔。在海港城逛了一陣之後,到了該去星光大道和等維多利亞港八點鐘上場的「幻彩詠香江」燈光音樂秀的時間,我們從海港城最靠近港口的出口走出去,走了一小段,我們來到了碼頭邊,對岸香港島密集的高樓大廈們這時候還只是默默的亮著,看看時間離八點的燈光秀還有一下子,我們就沿著港邊先走去星光大道。

  • 星光大道 Carol (363公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 18

    位於香港尖沙咀海濱長廊的星光大道在2004年舉行開幕,是為了表揚香港電影界的傑出人士而興建,仿傚美國好萊塢的星光大道,將香港電影界中的傑出人士的姓名與掌印嵌在星星狀的紀念石板上,現在在星光大道上一共有101個紀念石板。看到這座高4.5米代表香港電影金像獎的巨型銅像-電影女神,就表示已經來到星光大道的入口。

  • 香港漫畫星光大道 (Hong Kong Avenue of Comic Stars) raymoon (732公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    在旅館Check-in之後,稍微上網查了一下,決定晚飯前就到附近的九龍公園散散步,輕鬆一下,從彌敦道與海防道交叉口,清真寺旁的入口進入公園,沒想到路旁開了一排漂亮的黃色花朵,還幫一對香港母女拍了合照,挺不錯的公園。Aftercheck-inthehotel,IdecidedtotakeawalkatTsimShaTsui.IenteredtheKowloonParkattheentranceonN

  • 中港城 HongkongWalker (763公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    提起中港城,除了碼頭之外,你還會想到甚麼?原來現在隨着多間食肆進駐,該處也逐漸化身為飲食平台「嚐‧花園」。新進駐的餐廳包括:功夫點心,強調以傳統手法製作古法點心,一件點心也毫不簡單;同樣是新登場的泰閣,以新穎創意融入傳統泰菜中,帶來不少130多年歷史的德國意式咖啡店Allegretto;另外,曾獲獎無數的沙嗲軒、提倡明火煮食的Flame at Towngas Avenue亦駐足於此,此後還會陸續有食肆進駐!

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1