CIBO Cafe 喜波廚房

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台北市 內湖區
提供者: 許大雄 加入好友
人氣:3370

好吃好玩

地圖模式
  • 湖光基督教會 許大雄 (267公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 6

    聖誕節即將來臨~感受到聖誕的慶祝氛圍了嗎?內湖的湖光教會今年有一種「以味」,有些人喜歡,有些人不喜歡……哈~不管如何,一片璀璨銀白的燈海再度吸引了內湖居民與遊客的駐足,來到這裡不是只有對面的737巷美食喔~絕對不要錯過湖光教會的美麗聖誕佈置!湖光教會是內湖的第一間教會!2006年改建後的教會外觀已經成為內湖區的新地標!不管你走路、開車、搭公車或捷運經過,還是在內湖碧山巖

  • 內科探索館 5566 (478公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 1

    本展館面積約250坪,設有入口意象、內科傳奇、科技聚寶盆、臺灣之光、內科軟實力、願景等6大展區,21個展題。

  • 公館山 Xuite站長群 (538公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 台北花市 小仙 (640公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 6

    位於內湖的『台北花市』,即『台北花卉產銷股份有限公司』的所在地,這兒與建國花市較不一樣,雖都屬花市,但建國花市屬零售性質,而台北花市屬批發性質,但同樣的是都是人潮眾多!

  • 碧湖織屋 2014/6/21~12/31 小詩 (705公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 0

    台北市內湖碧湖公園多了個新景點,利用四千根竹子編織成的夢幻城堡。內湖早期以農業為主,50、60年代時,家庭婦女運用各類手工藝添補家用,其中以竹編細工製品最為盛行,產品有畚箕、謝籃、斗笠、竹扇、洗菜盛器等。隨後科技業興起,竹編工藝已逐漸為人所淡忘。內湖社大學特邀請國際級地景藝術家─王文志老師,依循環境地脈,串聯熱愛內湖的朋友,動員206人次,耗時618小時,輪番接力,以古早的竹編織技法,加以創新融合

  • 郭氏古宅步道 小詩 (748公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 2

    郭氏古宅步道位於捷運文湖線文德站1號出口旁,步道口黑瓦紅磚古樸雅致。步道口旁立有郭氏古宅簡介經過修復後古宅展現新生命拾級而上兩旁綠意盎然,宛如進入森林,非常舒適,鳥鳴蟲叫感受到生態豐富。步道兩旁桐花綻放的很漂亮桐花只有一天的壽命,桐花有雄花和雌花,隨風而飄落大都是雄花。「郭氏古宅」建於西元1917年,占地1,178平方公尺,西元1999年列為臺北市定古蹟,西元2012年修建,命名為「郭子儀紀念堂」

  • 內湖河濱公園 優格 (785公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    基隆河沿岸的河濱公園為台北市政府整治基隆河工程之一部份,目的在於美化、綠化河岸。河濱公園已成為假日受歡迎之休閒娛樂場地。

  • 碧湖公園 看2雜誌編輯 (840公尺) 加入最愛
    8
    人氣: 7

    碧湖織屋展期103年6月1日至103年12月31日,有心參觀的朋友們請把握時間。遇雨謝絕入內參觀。旅遊日期:97.11.08天氣:晴天碧湖公園隱身於內湖路二段103巷內,藍天白雲湖水湛藍宛如一位沉靜的少女立身於喧囂的行市中,是如此的婉約與亮麗。碧湖舊叫「內湖大埤」在農業時代是此地農田的灌溉水源,目前已闢為美輪美奐的休閒公園,周遭環境相當幽靜已是附近居民的重要休憩場所。碧湖公園四周有獨立的人行觀湖步

  • 郭子儀紀念堂 沙拉公主 (855公尺) 加入最愛
    7
    人氣: 0

    郭子儀紀念堂在1年前常看格友們分享,今天終於有機會可以一睹他的風采了「郭氏古宅」俗稱「內湖紅樓」,位於文德路267巷的斜坡小丘山腰上,是內湖望族郭華溪於1917年所建的宅邸,88年公告為台北市定古蹟,99年夏起,歷經一年半的修復工程,活化再利用為郭子儀紀念館郭宅是日據時期內湖首任庄長郭氏之宅邸,為一獨棟兩層樓的磚造建築物多採用巴洛克風格,以紅磚、洗石子、泥塑與彩色瓷磚作為裝飾,繁複而華麗,被稱為「

共 9 筆,目前在第 1 / 1 頁
1