赤柯山

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 玉里鎮
人氣:63389

好吃好玩

地圖模式
  • 汪家古厝 健康有黑的女孩兒 (711公尺) 加入最愛
    4
    人氣: 1

    汪家古厝位於赤柯山上,以曝曬金針花在大庭院的屋頂聞名,每年都吸引了不少愛好攝影的朋友們驅車前往。這邊提供風味簡餐 $180/份、經濟合菜6人份/$1600、10份合菜/$2500,在這邊用餐,一邊望著金針花田,吃飯的心情特別輕鬆寫意。每年到了金針花的季節,汪家古厝就會開始在它的部落格上公佈曬金針花的時間喔。

  • 赤科農場 Xuite站長群 (856公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    全台灣最大的金針山,花蓮玉里赤科山。 梵谷的畫!像高更的畫!由一群畫家畫了四十年。台灣最大的一幅畫,花蓮玉里的金針花田。你去過嗎 ? 很歐洲風格的金針山 ! 夏日金針花海 , 冬戀茶香 , 春賞櫻花 ..........

  • 林家園 Carol (923公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 2

    走進林家園後方的金針花田,金針花盛開在整片山坡上,真的非常大一片,據主人說園區裡面保留了三甲的金針花盛開,所以每年總是會吸引了許多遊客來到這裡取景拍照。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1