CHOiCE Gelato 手工冰淇淋

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台北市 中山區
類型: 甜點冰品
提供者: 小風 加入好友
人氣:2263

好吃好玩

地圖模式
  • 行天宮 看2雜誌編輯 (197公尺) 加入最愛
    56
    人氣: 81

    民國56年落成的《行天宮》,主奉祀關聖帝君(即關公),又名「恩主公廟」。據說由於關公擅於理財記帳,因而除了被民間百姓奉為武神,也被商人奉祀為商業保護神,在商事繁榮的台北,日日香客不斷,香火特旺。

  • 榮星花園公園 (原榮星花園) chtn03 (468公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

  • 台北魚市 民視生活通 (621公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    快要過年了,年夜飯必備的白鯧魚,現在傳統市場一尾喊價上千,不過台北魚市場今年的「海鮮禮盒」,裡面除了白鯧還有石斑、干貝等6大樣,售價卻只賣1500,開賣不到2星期就賣出1000盒,超過一半是公務員揪團來搶便宜。

  • 漁協館 看2雜誌編輯 (634公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    喜歡吃海鮮的人,最愛吃的就是吃出海鮮的原味,但海鮮雖好吃,最難的是在如何挑選新鮮的魚貨,以及如何處理新鮮的魚貨!台北市裡現在有這麼一家餐廳推出這樣的服務。

  • 濱江傳統市場 (第二果菜批發市場) 5566 (778公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    傳統菜市場能展現居民真實生活,外國記者對台灣市場的清潔度與新鮮度讚不絕口,讓外國人印象深刻。

  • 四面佛 Taipei Walker (796公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 14

    位於六福客棧後方的四面佛,即佛經中的大梵天王,祂仁愛無私,但凡人們祈求福祿壽或平安、學問、求子、事業等,皆靈驗非常,泰國人認為祂是決定命運的神靈,非常崇敬,因此在泰國處處可見。四面佛的四面各有庇佑之意,第一面祈求事業、學業,第二面祈求感情、人際,第三面祈求投資、理財,第四面祈求身體安康,禮敬四面佛須先洗手,然後點四柱清香,貢品以鮮花、水果、糕點為主,參拜順序從第一面至第四面,只要誠心,定有求必應。

  • 世博臺北館 璇子姑娘 (854公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    曾引起全世界注目的2010上海世博臺北館在民國一百年十月,將這份榮耀重返臺北花博公園新生園區世博臺北館經過臺北市政府及贊助單位鴻海教育基金會的努力下將上海世博臺北館的展演內容原汁原味的移展至臺北重現上海世博臺北館之風華臺北人親切的微笑在2010年上海世界博覽會驕傲展現

  • 四平公園 hcc (921公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 22

    四平公園位於伊通街和松江路123巷交叉口,離捷運南京松江站很近,緊鄰建國市場,內部設施豐富,是一個優質的社區小公園主要設施:公園內設施相當多,包含有樹叢造景、小橋流水、3個涼亭、運動器材、兒童遊樂器材、廁所、2個羽球場等,可供短暫休息除了有具背靠和扶手的椅凳外,還有環樹設計的特色桌椅,服務客層可謂相當廣。涼亭:兒童遊樂器材:三角椰子環園步道生態豐富:四平公園裡的櫻花有十株,炮丈花,旅人蕉、豔紫荊、

  • 一江公園 chtn03 (949公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 9

    一江公園位於台北市中山區中吉里一江街31 號,佔地2,330 平方公尺,呈狹長型,空間配置採四單元對稱形式,主要動線為十字軸線,園內有樟樹、櫻花、水皮黃、木棉、亞歷山大椰子、鐵刀木、榕樹、欖仁等多種樹種,蓊蓊鬱鬱,樹蔭多且涼爽,因此西北區的涼亭下不論何時都能見到乘涼的里民。

  • 四平陽光商圈 看2雜誌編輯 (980公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    有女人街之稱的四平街,因為松江路辦公商圈聚集的大量職業婦女,成為小姐媽媽阿姨們,利用工作空檔採買之處

  • 花博 林下花圃花海區 迷宮花園 Sylvia (990公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    特色: 花博期間:2010.11.6 ~ 2011.4.25時間:早上9:00 ~ 晚上20:00地址:104台灣台北市中山區新生北路三段105號外縣市服務電話:02-21828886www.2010taipeiexpo.tw花博林下花圃花海區 Flower Base under Trees花博新生公園區,各色花叢在地平線上蜿蜒出不規則的弧線

  • 新生公園區 狗貓 (990公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 15

    2010臺北國際花卉博覽會園區之一:新生公園區。內有『林下花圃花海區』設計概念以律動波浪為主題,水是生命之泉源,於地平線上勾勒出變化萬千的波紋及圓形漩渦,栽種柔軟如波浪般的草花及球根等植栽,花海區中設置3座高大鯨魚綠雕做為展現主題之延伸,在波浪般花海中欣賞鄉間悠閒氣氛。

共 12 筆,目前在第 1 / 1 頁
1