斗六夜市

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 雲林縣 斗六市
類型:
人氣:19397

好吃好玩

地圖模式
  • 南圣宫 佑佑皮皮 (327公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 3

    云林南圣宫已有多年的歷史,民国34年间由王耀春、赖西同等人开始从日式宿舍祀奉圣圣帝君,开创起斗六儒宗圣教的方便法门。南圣宫由於慢慢信徒倍增,场地狭小不断再迁移,直到民国89年南圣路的宫殿建筑完成,举行入火安座仪式,迁移至现今的地址。前殿中祀奉一尊「立姿关公像」,高有一丈二尺一寸二分,重约六百多台斤,乃整棵樟木雕刻而成。

  • 页比农场 Xuite站长群 (568公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 6

    页比农场成立於民国88年8月,以农场负责人之幼子之名"页比"为其场名,夫妇两人以"快乐"作为该农场经营理念及未来的发展愿景。主要经营项目有植物的组织培养、果汁/果酱/蜜饯等洛神花系列的产品、生态园区、蛇皮果/南洋释迦/原生李/原生芭乐/桑椹/香水柠檬/波萝蜜…等果树栽培及蝴蝶兰/文心兰/嘉德兰/国兰…等兰科植物。农场目前推行的加工DIY之花卉创作,使其越趋於专业化、亲子共遊、寓教於乐..等多元化之休閒农场。不妨带著一家大小到此体验不同於其他农场的新鲜感受。

  • 斗六市立绘本图书馆 Mr.Coffee (640公尺) 加入最愛
    26
    人氣: 0

    外观造形就像城堡一样,是全台湾第一座专为儿童设计的绘本图书馆,精心为小朋友打造出一个快乐、有趣的阅读环境,培养孩子思考、想像及阅读习惯,让孩子与父母一同在创意中成长。

  • 黄厝林头 Xuite站长群 (659公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 云科农园 Xuite站长群 (719公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    云科农园距离云林科技大学900公尺,农园内可看到各种野鸟以及小爬虫们在树干上及草丛中穿梭著,也可看到许多不同的柑桔,品嚐著甘甜的水果,更有捉泥鳅活动,以及烤肉、焢窑等全家大大小小的活动空间,也可一边了解农业生产的过程,一边亲自体验农民们的耕作辛苦。在这裡不仅可以了解到植物生命的奥妙又可休閒娱乐、尽情地享受大自然,快个痛快,是您不得错过的好地方!

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1