大鐵杉

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 南投縣 信義鄉
類型: 山區活動
人氣:8633

好吃好玩

地圖模式
  • 麟趾山 Xuite站長群 (437公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 3

    從塔塔加鞍部至麟趾山鞍部的步道,長約2.1公里,沿途可看到被火燒燬而形成的白木林,步道一路上都是狹窄的碎石路,由於路途遮陰的地方不多,遊客最好避免在中午時行走。

  • 上東埔 Xuite站長群 (643公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    上東埔位於新中橫台18線公路95k處,設有停車場、遊客服務站及洗手間,登山客經常在此集合整裝,前進玉山,假日時遊客如熾。

  • 塔塔加遊憩區 小詩 (978公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    一個月前抽中排雲山莊住宿,安排3天2夜的玉山之旅,出發前每天都下雨,使得出遊的心情七上八下。105.09.11早上7點台北出發,看見好天氣心安定了,感謝老天爺賞臉,先到林口和同學賢伉儷會合,一路南下從水里往塔塔加而行。下午1點到達141.7公里處,海拔2430公尺,塔塔加夫妻樹,樹高約20公尺兩棵紅檜在1963年森林火災後,形成枯木相依屹立至今已過半世紀,令人讚嘆阿!山中的雲霧更增添了浪漫情懷塔塔

  • 塔塔加遊憩區 業火紅蓮 (995公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    特色: 塔塔

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1