享來花園汽車旅館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 桃園市 龍潭區
類型:
人氣:3527

好吃好玩

地圖模式
  • 龍潭幼兒園紫藤花區 (263公尺) 加入最愛
    5
    人氣: 1

    趁著許久不見的陽光出現,讓月真的好開心喔...於是~背著相機往外跑,除了經過平鎮農會的小麥田外,再轉往龍潭去...今天~又要來跟大家分享一個秘境,是一個完全沒上過部落格史的紫藤花秘境唷...之前~因為常跑新埔鎮,每次從新埔回中壢時都會走捷徑,也因此意外的發現了這個紫藤花秘境,於是...就一直等待紫藤花開花時要來這裡拍花...這是位於龍潭區聖亭路上的龍潭幼兒園,來到這裡時是個大晴天,不過~有些風,因

  • 老貝殼休閒農場 看2雜誌編輯 (264公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    老貝殼休閒農場位於桃園縣龍潭鄉,園區佔地一萬多坪,農場內種植有大量樹木花草,綠意盎然的花園景觀及散步河道,讓遊客可以悠遊其中放鬆休閒,園區內另外有小朋友最喜歡的可愛小動物,搭配河道中的多種魚類及廣大的綠草地,可以讓小朋友快樂的度過歡樂時光。

  • 龍潭聖蹟亭 Xuite站長群 (771公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    想像的到嗎?古時候寫過的字和不小心寫錯的字或是讀過用到變得殘破不堪的書籍如果隨手亂丟隨便遺棄可真得是

  • 福源茶廠 Peach (782公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    過去在南糖北茶的年代,茶為台灣開起國際貿易之門,今天福源茶廠要為茶開啟另一扇門,經由福源茶鄉採訪之旅,可瞭解台灣的農業文化之發展,不僅可認識茶葉的生產過程,對茶葉將有更深刻的體驗與認識。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1