正一排骨 (桃園店)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 桃園市 桃園區
類型:
提供者: 小雅兒 加入好友
人氣:12649

好吃好玩

地圖模式
  • 桃園觀光夜市 David (689公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 8

    趁著假日跟家人決定換個夜市來逛逛,選定了離家不遠的桃園市,看看別的縣市跟台北的夜市有什麼不同?其實順著一省道直行,只要花將近30分鐘的時間,就來到桃園熱鬧的中正路上,兩旁雖有停車格但部分的時間都是停滿車,巷子裡有計次收費停車場,非在地人可要繞個三五圈才有機會找到。桃園觀光夜市位於中正路跟北埔路之間,主要由北埔路並與正康一街、正康二街圍成一方形路線,夜市本身不算太長,機車隨意仍會在北埔路行走,所以來這逛夜市,仍需注意自身的安全,主要的小吃攤子大都在北埔路兩旁。

  • 懷珍饌精緻涼麵 Renee (857公尺) 加入最愛
    19
    人氣: 0

    桃園人講到涼麵都會想到可口涼麵,但是不知道為什麼可口涼麵的店面都開的不太久,這家懷珍饌涼麵也是蠻有歷史的,看他的招牌就知道。真正好吃的店其實不用賣多生意就會非常的好,懷珍饌賣的只有簡單的涼麵跟幾樣湯品。

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1