中庄調整池

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 桃園市 大溪區
類型: 溪谷風貌
提供者: 龔哥 加入好友
人氣:2531

好吃好玩

地圖模式
  • 中庄调整池 龚哥 (0公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    中庄调整池位於大莺自行车道途中,计画核定於民国98年,106年6月初次蓄水,同年年底完工并开放遊客参观。中庄调整池总面积81公顷,目前水域面积41公顷,有效蓄水量505万公吨,可备援供水7天。中庄调整池工程包括拦河堰、引水道、调整池、送水道4大部分。在环池道路上看到那结山(远处最左)。水源引於中庄堰。管理大楼获内政部绿建筑肯定。出水口管理室。出水道。出水口。流入鸢山堰。

  • 中新里大豆花田 台湾安纳 (995公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    金黄色的大豆花,为增加农家肥力做绿肥;结合深耕整地,可加厚土壤根层;增加土壤中有机质,以及养份的含量;从而提高土壤肥力,创造一个适合的土壤环境!以骑自行车而言,前往桃园市大溪区中新里的路线;由新北市树林区走大汉溪左岸自行车道,经莺歌区续行至渡船头;再续行至新北市自行车道的终点,有一段陡坡与汽车同车道;步行不到10分钟为陡下坡,前行约20-30分钟;抵达大溪区中新里,就可以看到金黄色的大豆花!大豆是

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1