小樽運河

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 北海道
人氣:12351

好吃好玩

地圖模式
  • 小樽芸術村 JapanWalker (56公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    小樽芸術村賦予老舊建築嶄新的藝術生命由發祥自北海道的宜得利公司所開設,以20世紀初時所建造的舊荒田商會、舊高橋倉庫、舊三井銀行小樽分行和舊北海道拓殖銀行小樽分行等共4棟建築為中心,其中又以舊高橋倉庫改裝而成的花窗玻璃博物館最為吸睛。典藏作品主要為19世紀末至20世紀初在英國創作、並且曾實際用來裝飾教堂窗戶的花窗玻璃,色彩鮮豔令人目眩神迷!▼必拍景點仍保存著昔日建築設計的舊三井銀行小樽分行、象徵從維

  • 北海道小樽 Carol (87公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 1

    小樽,是個靠海邊的港城,跟函館的金森倉庫群很類似,過去因漁業及貿易而繁榮,當時的一些建築、倉庫與運河等,隨著時間轉變,如今已成為商店、餐廳和博物館,小樽也因此成為充滿歷史性的觀光景點。

  • 北一硝子三號館 HongkongWalker (723公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    三號館是由一棟固有石造倉庫改建成,展銷各種玻璃餐具、花器工藝品、燈飾等,琳琅滿目。另外,店內最吸引的角落莫過於以 167 盞煤油燈作照明的北一大廳 Cafe 了,在這個「夢幻世界」閃爍的油燈下進餐,浪漫滿分。

  • 小樽音樂盒堂本館 (小樽オルゴ-ル堂) Carol (917公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    在北海道知名景點小樽的交差點附近,有一間小樽很有特色的建築,小樽音樂盒堂本館(小樽オルゴ-ル堂),是座建立於西元1912年的歷史建築物。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1