高雄市凱旋觀光夜市

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 高雄市 前鎮區
類型: 其它類別
人氣:2874

好吃好玩

地圖模式
  • 金鑽觀光夜市 影子 (79公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 4

    全國最大的夜市就在高雄,才於2013年7月開幕的金鑽夜市,從籌備到開幕就受到各界的矚目,電視媒體爭相報導,那陣子聽去過的朋友都說人潮洶湧相當可怕,對於這樣的盛況讓我們既期待又害怕,一直無法前行,直到12月人潮比較退散後,選了一個輕鬆又愉快的週五終於要攻略金鑽夜市。

  • 前鎮之星自行車橋 憨直 (375公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    高雄前鎮之星自行車橋,是前鎮中山四路跨越凱旋四路的自行車橋,為高雄第二座自行車橋。橋寬5公尺,採人與自行車分流方式,於102年4月11日完工啟用。自行車橋上層有個空中花園,還有形狀如飛碟的觀景台。左下是高雄輕軌前鎮之星站。自蘭嶼回到墾丁後壁湖,續搭遊覽車來到高雄前鎮之星站,我們要來搭一段高雄輕軌。本來以為迎接我們的會是熱情如火的大太陽,結果來之前剛好下過一陣大雨,天氣變得超涼爽,實在太感謝老天了!

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1