墾丁福容大飯店

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 屏東縣 恆春鎮
類型: 飯店/酒店
人氣:6312

好吃好玩

地圖模式
  • 大圓山 Xuite站長群 (372公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 4

    大圓山大圓山,標高159M,山頂有座編號八五六号的三等三角點,(台灣最南之三等三角點)是俯看船帆石一帶的絕佳位置.以前可能登頂尚易,但在2015年10月走訪已無明顯路跡,往返約一小時多.◎曾於2015年10月由墾丁福容大飯店的大型車停車場旁起登,過某分歧點後大致是左去右回,細節省略.計上山約40min、下山約30min.底圖摘自中研院網站http://gissrv4.sinica.edu.tw/g

  • 船帆石 Carol (817公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 6

    歡樂的夏天就是要來到南台灣的墾丁放鬆和渡假,有碧海藍天也有熱帶森林的墾丁,有最天然的美麗景觀,也能夠從事多樣化的休閒活動,是許多人攜家帶眷、呼朋引伴一起出門玩樂的首選目的地,也是南台灣相當熱門的觀光景點之一。墾丁上山下海的景點非常多,其中知名的船帆石是來到這裡不能錯過的地標景點之一。

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1