煙波大飯店花蓮館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 花蓮市
類型: 飯店/酒店
提供者: Sylvia 加入好友
人氣:5878

好吃好玩

地圖模式
  • 臥松園區 羅賴把 (746公尺) 加入最愛
    32
    人氣: 1

    老倆口的新年環島第一天從台南一路玩到了花蓮第二天一早來到了剛啟用不久的"臥松園區"~沒有陽光的9點多連天空也灰白一片昨日的好天氣已消失得無影無蹤~這裡原本是自來水公司的服務所今年1月份才委外經營對外開放~園區裡遍植老黑松已有百歲高齡的松樹爺爺依然頭好壯壯喲!其中一棵長得特別奇怪!橫著伸展的枝幹有如一位醉臥的仙人~園方很貼心的設置了"木棧道"讓遊園民眾能更近距離的觀賞老松樹~沿著木棧道走一圈正好也繞

  • 荳蘭 Xuite站長群 (749公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 花蓮港 台灣看透透 (753公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 7

    花蓮港位於台灣東部,東臨太平洋,西倚中央山脈,是一個由東、西防波堤合攏而成的人工港。民國52年9月1日開放為國際商港,成立花蓮港務局。

  • 石雕博物館 看2雜誌編輯 (778公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    感受花蓮藝術內涵花蓮縣因天然地形之利,得天獨厚的擁有豐富礦石資源,並成為國內石雕藝術大本營,花蓮縣石雕博物館是全國首座石雕專題博物館,為台灣石雕藝術史建構新的一頁,同時也是台灣發展地方文化產業的最佳實踐。

  • 花蓮縣政府文化局 Xuite站長群 (787公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    文物展示活動,分不定期展覽與長期性展覽兩類,以不定期方式舉辦之展覽項目包括美術類、攝影類、圖片類、奇石類、史蹟類、科學類等。

  • 菁華橋 Xuite站長群 (803公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

  • 松園別館 格文聚 (818公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 6

    臥松園區屬自來水公司所有,位於松園別館購票處旁,占地約1千坪,包括100坪的小木屋及四百多坪的臥松。沒來前我一直以為我來過,但來了後我確定我的記憶有問題,因為這的美我應該不會忘。此次花蓮朝日通的小旅行中,這座讓右上四十五度角女生很是喜歡的「松園別館」自然是遊記的重點之一。松園別館座落於花蓮突出的小山丘之上,也有人戲稱這為花蓮市的酥胸,由於地處花蓮的制高點是以當年便被日軍當成「指揮所」一直保留到現在

  • 花蓮縣文化局藝文廣場 Xuite站長群 (834公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 米侖山 Xuite站長群 (894公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

共 9 筆,目前在第 1 / 1 頁
1