寶來溫泉山莊

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 高雄市 六龜區
類型: 飯店/酒店
人氣:3522

好吃好玩

地圖模式
  • 浦來溪頭社步道 Taipei Walker (330公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    全長僅有3公里,沿途景觀原始風貌豐富多變,步行大約一小時,這條步道主要規劃在芒果園內,有竹林、七里相思林、梅園,沿途梅園現正飄香走起來非常舒爽輕鬆自在。

  • 荖濃溪 Xuite站長群 (335公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 3

    源於玉山東峰的荖濃溪,全長137公里,流域面積1373平方公里,它沿著中央山脈蜿蜒流向西南,流經高雄縣桃源、六龜兩鄉,在兩鄉境內造成縱谷、台地沖積扇等地形,並形成了激流、溫泉、瀑布、斷崖等特殊景觀,因而帶動了荖濃溪泛舟活動的熱潮,經觀光局評定為4級泛舟路線,激流、險灘使得荖濃溪泛舟比起秀姑巒溪泛舟更為刺激,目前政府經常在每年5月到10間舉辦泛舟活動,喜歡追求刺激的遊客們可在寶來地區選擇合法的泛舟公司,進行泛舟活動。

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1