劍湖山奔浪水樂園

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 雲林縣 古坑鄉
類型: 主題樂園
人氣:11326

好吃好玩

地圖模式
  • 劍湖山世界神氣廣場 羅賴把 (355公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    元月初的社區自強活動中部二日遊當晚住宿在"溪頭森林遊樂區"一早健行到"大學池"再訪"妖怪村"吃完午餐後來到南投竹山"紫南宮"拜拜接著南下雲林抵達"劍湖山世界"去年暑假開幕的"神氣博覽館"可以免費參觀哦!地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口67號電話:0800-053-888營業時間:平日09:00~18:00假日09:00~19:00大門一進來映入眼簾的是"十二生肖花園"五彩繽紛的動物塑像非常活潑俏皮~

  • 劍湖山世界 Xuite站長群 (373公尺) 加入最愛
    57
    人氣: 2

    劍湖山裡頭有號稱世界最高的摩天輪,令人為之瘋狂的雲霄飛車以及各式各樣的遊樂設施:像是童話列車、空中協力車、狂飆飛碟、冒險飛車等,這些可都是大人小孩的最愛呢!除了這些外,其耐斯影城還設有五大劇場,讓您一次看個夠!

  • 劍湖 Mr.Coffee (465公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 12

    很多人都知道「劍湖山世界」遊樂區,很多人不知道其實有「劍湖」這個地方,關於劍湖流傳著一個民間故事,傳說鄭成功曾將寶劍插立於大堀頂的台地上,致使泉水汩汩湧出,從此終年不絕,因而匯聚成湖,終以「劍湖」得名。

  • 慈光寺 Mr.Coffee (490公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    慈光寺位在古坑村南側,大湖口村附近,創立於民國55年,原本只是「慶妙」老和尚隱居的地方,由信徒發心捐地,民國70年擴建後,成為現今雄偉新穎的廟貌,當時雲林縣劍湖山只是個窮山僻壤之地。

  • 古坑農業休憩園區 Xuite站長群 (878公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    位於古坑鄉永光村大湖口的古坑農業休憩園區,與湖山世界遙遙相望。園區在農委會和縣政府的輔導下,規劃了生態園區及新建步道系統,佔地廣且林木茂盛,尤其夜間的景色更是迷人,非常值得您闔家前往休閒的好場所。

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1