GOOD TOWN DOUGHNUTS

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 東京市
人氣:1083

好吃好玩

地圖模式
  • Ao JapanWalker (623公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    在青山通上,一座以玻璃窗為主的大廈出現在眼前,不規則的設計令人眼光停留下來,欣賞這個大廈的構造,這令人留下深刻印象的正是青山的新地標「Ao」。

  • 表參道 HongkongWalker (711公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 12

    表參道是1920年明治神宮創建時,在正面側的參道與興建道路的通稱。位於東京都澀谷區與港區,都道413號線,及原宿站前附近,至青山通交差的表參道交差點區域。但多數用以稱呼東京地下鐵表參道站附近,為明確區別,道路以表參道通稱呼。

  • 代代木公園 coral (929公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    ●代代木公園如夢似幻的池畔風光離開明治神宮外苑銀杏道後,本想前往明治神宮,卻在一個轉念下,到了旁邊的代代木公園。自從某年前往日本,於機場出境時,海關人員有特別叮囑進出代代木公園的注意事項,因為那年登革熱疫情從那裡爆發,曾一度關園進行消毒作業,自此之後,這座公園就被遺忘在腦海深深處。印象中平常日的代代木公園,深邃而幽靜,沒有團客下車,也沒有如織的人群,與神宮內的熱鬧景象大不相同,當時想;在經歷了明治

  • 涉谷車站前廣場 HongkongWalker (939公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    涉谷車站前廣場涉谷為東京的時尚發源地,匯集眾多流行品牌、服飾店、餐廳及電器商店,提供民眾在此交換流行資訊,最大特色是站前的寬大交叉路口,位於車站北方有著名的八公忠犬銅像,常常是人們約會時的參考地標。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1