Benoit Tokyo ブノワ

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 東京市
提供者: snuggle 加入好友
人氣:3072

好吃好玩

地圖模式
  • Ao JapanWalker (150公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    在青山通上,一座以玻璃窗為主的大廈出現在眼前,不規則的設計令人眼光停留下來,欣賞這個大廈的構造,這令人留下深刻印象的正是青山的新地標「Ao」。

  • 表參道 HongkongWalker (358公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 10

    表參道是1920年明治神宮創建時,在正面側的參道與興建道路的通稱。位於東京都澀谷區與港區,都道413號線,及原宿站前附近,至青山通交差的表參道交差點區域。但多數用以稱呼東京地下鐵表參道站附近,為明確區別,道路以表參道通稱呼。

  • 涉谷車站前廣場 HongkongWalker (955公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    涉谷車站前廣場涉谷為東京的時尚發源地,匯集眾多流行品牌、服飾店、餐廳及電器商店,提供民眾在此交換流行資訊,最大特色是站前的寬大交叉路口,位於車站北方有著名的八公忠犬銅像,常常是人們約會時的參考地標。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1