咬人狗坑生態景觀步道

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台中市 太平區
類型: 山區活動
人氣:41249

好吃好玩

地圖模式
  • 台灣潭 Xuite站長群 (317公尺) 加入最愛
    3
    人氣: 0

    台灣潭是921大地震後所形成的堰塞湖,外型酷似台灣的形狀因此而命名之。從堤防旁的小坡上行約7分鐘可到達台灣潭,相當容易親近,此景點也和咬人狗坑步道相通,平常皆有長青級登山客至此登山;而如果想俯瞰整個台灣潭則可由三汀山望高寮俯瞰,而一江橋的河濱堤防在假日常有攤販聚集以及親子施放風箏的和樂景象,台灣潭為太平市著名景點,非常熱鬧。

  • 采蜂林蜜蜂生態教育農園 Xuite站長群 (952公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    成立於1973年的采蜂林蜂業行是一處專業生產蜂蜜、蜂王乳、蜂花粉及蜂膠的養蜂場,場主林進通養蜂近40年,以自創品牌「人間風味」榮獲2009年臺中縣十大首選優質伴手禮、2010年「臺中縣」蜂蜜品質評鑑頭等獎,憑著經驗與勇於求新求變的精神,還創設了蜜蜂生態教育農園,提供民眾瞭解蜜蜂採蜜過程、體驗手工DIY蜂蜜果凍、蜂巢蠟燭DIY及採蜜、搖蜜的樂趣!采蜂林-蜜蜂生態教育農園(採預約制,請先電洽預約)

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1