台東池上牧野渡假村

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 池上鄉
類型: 飯店/酒店
人氣:4335

好吃好玩

地圖模式
  • 台東客家文化園區 sama (384公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 32

    園區內結合展示與教育功能,我們在這裡看了客家生活藝品的展覽,也由展覽中,了解了早期客家生活的狀況。客家人遷移後山的高峰,於日據的昭和年間,其中包括各會社招募的「會社移民」,和部分自已前來的移民,及至民國45年,池上鄉客家人超過全鄉人口1/3。這個人跡罕至的客家文化園區裡,其實設備、展覽與整潔度都十分良好,算是我們在台東玩樂的幾處裡,相對舒適的地方。

  • 池上鄉農會主題花園 羅賴把 (545公尺) 加入最愛
    30
    人氣: 1

    池上鄉農會主題花園池上米遠近馳名這裡有各種古農具的展示,館外還能親自操作"土礱"體驗一番,外面有可愛的米寶寶家族~接著漂亮繽紛的花園出場!今年的花海定名為"心花綻放在池上"~一旁田地裡翠綠的秧苗充滿無限生命力,儘管天候不佳卻不覺得冷,沾衣欲濕杏花雨吹面不寒楊柳風春季正是人間好時節。

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1