廣盛堂羊羹

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 玉里鎮
類型: 地方小吃
人氣:7776

好吃好玩

地圖模式
  • 玉溪農會遊客中心 Xuite站長群 (69公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    玉里鎮位在海岸山脈的赤科山,也為東部金針的最大產區,為了讓前來花蓮旅遊的遊客能深入體驗花蓮城鄉之美,農業局在全縣九個地區農會成立遊客中心,玉溪農會遊客中心提供在地導覽、餐飲、產品販售、廁所......等多項服務。

  • 玉里協天宮 佑佑皮皮 (164公尺) 加入最愛
    13
    人氣: 13

    玉里協天宮建於清光緒元年(1875年),至今已有130多年的歷史。宮內主祀關聖帝君,因此又被稱為關帝廟,是玉里鎮上最具代表性的廟宇。 協天宮的門樓採中國傳統建築風格,兩隻仿古式護門獅造型的石獅,雄立在門樓兩側,十分威猛傳神。每年農曆6月24日關聖帝君誕辰與7月中元普渡,是協天宮最熱鬧的時節。盛大的廟會活動,吸引許多信徒前來參與,外圍更有無數商家及攤販,提供各式美食小吃及玉里特產,令人回味無窮。

  • 橋頭臭豆腐 bobowin (235公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    由於晚上要夜宿在富里的北九岸民宿,民宿並無供餐,附近也無餐廳,只能在玉里鎮上解決,玉里最有名的莫過於是玉里麵,但看到排隊的人潮就打退

  • 玉里車站 5566 (399公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    玉里火車站廣場是玉里鎮出入口最漂亮的門面,現地方人文內涵及景觀特色。蛇紋石是主要的素材,另有鄰近河川溪流畔多元色澤樸實的溪石,作為石藝景觀工程素材。汽機車專用停車場、休閒座椅、各式各樣花卉及照明藝術燈,猶如一座社區花園。 來到玉里車站,這邊除了有玉里夜市、舞鶴採茶、八通關古道等觀光景點外,赤柯山賞金針、油菜花等也是季節性必來的遊憩處。

  • 玉富自行車道 [玉里 - 安通段] Salex0330 (409公尺) 加入最愛
    271
    人氣: 48

    來到玉里車站把車停好,看到一地落葉,雖然已是初春,卻依舊感覺詩意。玉里鎮上只有那麼一家腳踏車出租店「捷安特義宏車行」【註:位在和平路47號】,雖然只有這麼一家,但腳踏車卻是好騎極了,老闆說每天早上都會將所有腳踏車做保養呢!吃了馬蓋先玉里麵、買了人山人海的玉里小發財車上的圓環萬丹紅豆餅,就出發上路了。這一條至富自行車道是玉里到富里,但因為時間關係,我們僅騎了風光最美、橫跨秀姑巒溪、菲律賓及歐亞板塊的

  • 客家生活館 狗貓 (505公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    玉里鎮客家生活館面積231.7平方公尺,座落於佔地6,000平方公尺之璞石閣公園內,其前身為日據時期之民居,長久荒廢,民國94年蒙行政院客家委員會補助經費加以修建,95年4月完工。場館造型典雅,濃郁的檜木香,置身其中讓人心曠神怡,是閒置空間有效再利用的典範

  • 玉泉寺 Xuite站長群 (818公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    玉泉寺為東部歷史悠久的大廟,也是玉里鎮上鎮民們的信仰中心所在地。玉泉寺佔地千坪,中央的大殿奉祀觀世音菩薩,廟前種有白茶花,清新動人。

共 7 筆,目前在第 1 / 1 頁
1