飛牛牧場 牛奶火鍋

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 苗栗縣 通霄鎮
類型: 各式火鍋
人氣:9942

好吃好玩

地圖模式
  • 有機園自然生態農場 民視生活通 (317公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 8

    利用山林地建立的雞場,飼養台灣原生的土雞,堅持不用抗生素,讓雞隻在山林中自然成長,烹煮時也不用任何的香料,就能吃出天然的香甜。

  • 大福至興臨地區 水土保持局 (759公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    山中故事等你來聽。福興地區的人們,住在山坳,過得恬淡悠然。不過,鄉親們逐漸知道,說好聽的故事,就能感動人,他們的社區營造工作,持續著......

  • 飛牛牧場 健康有黑的女孩兒 (826公尺) 加入最愛
    10
    人氣: 4

    飛牛牧場最主要的生態資源為乳牛和蝴蝶,這也是兩者合一的命名。不過,我們當天並沒有走到牧場裡的蝶園驛站和蝴蝶生態區其實有點可惜,據說這裡特別規劃了約三百坪的蝴蝶園。飛牛牧場裡最主要有兩種牛,一種是黑白斑的荷蘭牛、另一種為褐色的娟姍牛,其中乳脂率又屬娟姍牛的5.3%為世界第一,再加上牠的品種耐熱性高,較能適應台灣這種炎熱的氣候,乳量也比荷蘭牛高。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1