choco choco手工巧克力

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 花蓮市
類型: 甜點冰品
提供者: 巴特 加入好友
人氣:5943

好吃好玩

地圖模式
  • a-zone 花蓮文化創意產業園區 Mr.Coffee (497公尺) 加入最愛
    8
    人氣: 2

    園區的前身是花蓮酒

  • 舊書舖子 Xuite站長群 (571公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    如果你嚮往懷舊氣氛,那一定要走趟舊書舖子,就在街旁的老厝十分低調,探頭細看才會發現裱著框的舊書舖子幾個字,充滿古風的書法搭配這間老到不能再老的木頭房子,讓人想一探究竟。這裡是詩人楊牧的故居,也是花蓮第一家二手書店....

  • 花蓮慈天宮 Xuite站長群 (620公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 3

    這幢仿古新式廟堂並增闢二樓佛堂,恭奉原來遺留下來的觀世音菩薩及十八羅漢。建廟師傅在此又現了個人風格強烈的設計,十八羅漢分置兩側,並築羅漢洞供奉,在花蓮縣是少見的設計,富有景觀布置的巧思。

  • 後山電台藝文中心 Xuite站長群 (807公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 花蓮鬧區 Xuite站長群 (834公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    花蓮市以中山路、中正路和中華路為主軸向周邊發展,而近來與吉安鄉、新城鄉實已密不可分,未來形成「大花蓮市」共同生活圈是必然的趨勢!

  • 時光二手書店 Xuite站長群 (837公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    走在市區巷弄中,會發現花蓮還存有許多低矮的日式木造平房,漫步其間會讓人感覺時光倒流,外面的喧囂世界彷彿與你無關。時光二手書店就是這樣的一家店,座落在狹窄的建國路旁...

  • 大禹街 Xuite站長群 (844公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    大禹街位於中山路與一心路之間,是一條既狹窄,又古老的街衢,提起它賣一衣的歷史,大約源自日據時代,迄今整整已超過四十年餘個年頭了。

  • 花蓮城隍廟 Xuite站長群 (873公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    城隍廟是目前全縣歷史最古老的寺廟建築,以花蓮縣的歷史來衡量,將其稱為古蹟毫不為過。因為花蓮縣市最早存在的廟寺皆經過重建或改建,無法窺出原貌,只有花蓮市城隍廟由創建至今未曾翻修整建,留下不少花蓮開發史料的線索。

  • 石藝大街 Xuite站長群 (972公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    花蓮市重慶路與博愛街口的石藝大街,被評選為花蓮鄉親最歡迎的活動場所,更打響花蓮石頭故鄉的知名度。

共 9 筆,目前在第 1 / 1 頁
1