時裡海水浴場

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 澎湖縣 馬公市
類型:
人氣:5549

好吃好玩

地圖模式
  • 蒔裡海水浴場 Xuite站長群 (35公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    蒔裡海水浴場是澎湖本島天然條件最好的沙灘,並有風積形成的砂丘景觀,海域相當平緩,藍藍的海水,其長約一公里餘。在佈滿珊瑚和貝殼的沙灘上,是享受日光浴的最佳場所。

  • 嵵裡沙灘 Xuite站長群 (85公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

  • 澎湖灣海上樂園 Xuite站長群 (312公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    澎湖灣海上樂園位於馬公南方,蒔裡里、紗帽山的西南側,為一私人經營的休閒遊樂園區,包括陸上遊樂設施及沙白水清的蒔裡海水浴場。

  • 紗帽山 Xuite站長群 (418公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 11

    紗帽山紗帽山(標高45公尺,三等三角點編號九二八)車停山頂東北方距約160公尺遠山腳下的產道轉折處,運氣好可沿著不明顯的小徑上行,大約6min登頂(爬升約35M),運氣不好就要自己一路砍上去了.基點在銀合歡叢中展望全無,但接近山頂在入林之前的回望,視野倒是相當不錯.在山頭幾乎都是方山、平山的澎湖地區,其尖銳的山型不但獨樹一格也容易辨識,不管是從北方的拱北山或是從南方的虎井嶼看過來,都很顯眼.只是山

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1