秀姑巒溪泛舟

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 瑞穗鄉
類型: 溪谷風貌
提供者: 憨直 加入好友
人氣:855

好吃好玩

地圖模式
  • 瑞穗泛舟遊客中心 Xuite站長群 (95公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 13

    位於瑞穗 大橋邊的泛舟遊客中心除了提供泛舟服務,還設有露營區、景觀公園與旅客諮詢中心,沿著遊客中心旁的小路可以到溪邊戲水,欣賞河岸風光。

  • 秀姑巒溪 Xuite站長群 (456公尺) 加入最愛
    20
    人氣: 1

    奇岩夾岸驚險激流沒到《秀姑巒溪》泛舟,怎能算是到過花蓮?!每年5到10月,這項東部最熱門的水上活動,總讓喜愛挑戰激流的玩家躍躍欲試。總長104公里的《秀姑巒溪》,全年河水豐沛,由瑞穗大橋到出海口長虹橋之間的23公里,因河道切穿山脈而蜿蜒曲折,適合泛舟。活動全程約4.5小時,途中有23處湍急的險灘及激流,其中,瑞穗大橋至奇美有七處,以第七處激流最為驚險刺激,接踵而來的急流、險灘、漩渦和深潭的挑戰不斷

  • 吉蒸牧場 hy (840公尺) 加入最愛
    25
    人氣: 6

    走到裡面有販賣部及餐廳的牧場主建築內。販賣部裡面,有各式與牧場有關的紀念品及各式食品。進來逛的人,會空手出去的,應該不多吧!在販賣部旁邊的這面解說牌,嚷我們這些遊客知道吉蒸牧場的由來,以及經營理念。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1