HomeOne36

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 屏東縣 車城鄉
類型: 民宿
提供者: 格文聚 加入好友
人氣:5326

好吃好玩

地圖模式
  • 後灣 Xuite站長群 (263公尺) 加入最愛
    18
    人氣: 5

    後灣是一處天然岬灣,以自然工法呵護著優美的弧形沙灘,其中有古樸的后灣橋、海邊小涼亭營造悠閒氛圍,這個以捕魚維生的傳統小漁村,近年來慢慢發展出特殊的玩樂方式,可以賞景、浮潛,還能乘著竹筏出海,極為有趣!

  • 國立海洋生物博物館 阿文山林 (665公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 35

    國立海洋生物博物館,位於屏東縣車城鄉,是一座以海洋生物為主題的博物館。【抹香鯨】【藍鯨】眼前這兩條龐然大物,抹香鯨是世界上最大的齒鯨,藍鯨是現存體型最大的動物。斑斕的活珊瑚,熱帶魚穿梭其中,令人目眩神迷!【石珊瑚】大部份珊瑚礁的骨架,皆由石珊瑚形成。花環肉質軟珊瑚,漁民口中的海豬肉。簡單葉形軟珊瑚。直立穗珊瑚,以其白色珊瑚蟲像稻穗,故云直立「穗」珊瑚。柳珊瑚,有的形同一條鞭,有的恰似樹叢,遠觀則像

  • 墾丁西海岸景觀自行車道 看2雜誌編輯 (844公尺) 加入最愛
    14
    人氣: 15

    《墾丁西海岸景觀自行車道》又有「落日大道」之稱,順著海岸線闢建的車道從《海生館》直到《白砂灣》,由浩瀚的海洋世界騎向潔淨美麗的沙灘,沿途還可以感受紅柴坑漁港的淳樸風情,也可以繞到龍鑾潭賞鳥,是一條兼具生態探索、沙灘美景的單車路線。由於車道是東西向,每到夕陽西下時,火紅的太陽將海面染成金黃一片,邊騎車邊看落日可說是一大享受。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1