街角民宿

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 花蓮縣 花蓮市
類型:
人氣:2140

好吃好玩

地圖模式
  • 花蓮車站 憨直 (393公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    離開景色秀麗台開心農場(洄瀾灣開心農場),來到花蓮車站。現在看到的花蓮車站(新站)是107年10月3日啟用。看起來真的比舊站美觀新潮多了。站前迎賓傘像張開的翅膀迎接旅客。這是103年9月所拍的舊花蓮車站。這裡是東出口,右邊階梯及電扶梯是通往車站大廳及售票處,花蓮車站是東部的唯一特等站,營收僅次於台北車站。西出口是以前的花蓮舊站10座迎賓傘壯觀又美麗迎賓傘看起有點像魚翅耶!寬敞的車站大廳車站一隅放著

  • 慈濟文化園區 Xuite站長群 (535公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    坐落於中央路的慈濟文化園區,包含了慈濟醫學中心、靜思堂、靜思竹軒及慈濟大學園區,凝聚呈現出慈濟證嚴上人致力「慈善、醫療、教育、文化」四大志業的精神,靜立這處精緻素雅的空間,會讓人領略到結廬人間而無車馬喧鬧的境界。

  • 南濱公園自行車步道 Xuite站長群 (568公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 花蓮慈濟靜思堂 看2雜誌編輯 (701公尺) 加入最愛
    7
    人氣: 5

    花蓮慈濟靜思堂坐落於中央路的慈濟文化園區(花蓮慈濟醫院右側),其創辦人證嚴上人期望以靜思堂來呈現慈濟人「無緣大慈」、「同體大悲」的慈悲濟世精神,為後世子弟保存慈濟的歷史足跡。

  • 延平王廟 Xuite站長群 (963公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    十六股延平王廟自咸豐元年創廟至今,已有一百五十年的歷史

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1