養机場 (逢甲店)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台中市 西屯區
類型: 美式餐廳
人氣:22609

好吃好玩

地圖模式
  • 张廖家庙 Xuite站长群 (191公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 2

    於宣统元年兴建,宣统三年落成的张廖家庙,又俗称张廖公厅、廖祖厝或天与公祠以及承祐堂,为原籍福建漳州府诏安县二都官坡社蓝田楼的张廖一族所建。张廖家庙是由三川殿、左右护龙及二个山门连接成一个宽阔的长形立面,由空中俯瞰可发觉三川殿与正殿形成封闭性的空间,此空间特别具神圣性,而美丽的彩绘以及镇邪和稳定大樑作用的狮座,都散发的独树一格独特魅力,蕴藏著浓浓的艺术气息,整体给人一种精緻却不失大气,倍感庄严。

  • 逢甲学思园 Taipei Walker (409公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    逢甲大学内的学思园,由八十多种植物与生态池构成了闹中取静的世界,同时也是聊天小聚的热门场所。学思园内种植的植栽配合四季轮番茂盛,许多学生就拎著逢甲夜市的美食在此休憩,白天时造访此地可欣赏小桥流水的校园美景,晚上时在灯光下则有另一番美丽。

  • 逢甲欢乐星 珊仔 (516公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    ▼资讯地址:台中市西屯区文华路71号电话:04-27066899营业时间:週一~週日17:30~凌晨01:00官网:http://www.fengjiafunstar.com/FB:逢甲欢乐星▼特色介绍(取自爱评网)位於台中逢甲夜市的【逢甲欢乐星】除了集结眾多来自全台各地小吃与各国特色美食,更是座具有娱乐、观光与艺术的【逢甲欢乐星】五星级室内夜市,一次集结丰富多元的美食、百货、遊戏、文创小商圈与表

  • 逢甲夜市 看2杂誌编辑 (520公尺) 加入最愛
    134
    人氣: 4

    夜市的范围大概是在文华路、福星路、逢甲路附近,幅员相当的广大,又以逢甲路18号旁边的巷子有最多著名的摊贩林立两旁,很多北部美食都发跡於此。走进巷子内,道路两旁林立著摊贩和店家,是吸引满坑满谷人潮的主要原因,只要夕阳西下,就有许多人倾巢而出,蜂拥而至,来这裡祭祭自己的五臟庙,像是大鸡排、大肠包小肠、麻辣臭豆腐、章鱼小丸子等等,都是排队美食喔!灯火通明的夜市,宛如不夜城,就算是非假日的晚上,也是有满满

  • 气味图书馆 Taipei Walker (721公尺) 加入最愛
    39
    人氣: 0

    源自纽约的气味图书馆并非寻常的香水品牌,擅长用香味唤回每个人的记忆,因此这裡不仅有各种花草的气味,还有自然生态乃至饮料美食的气味,让香水成为取悦自我内心的媒介。店内的香水都是以精装书壳作为包装,可以贴上精采的照片,用精彩的故事品味精采生活。

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1