月眉人工濕地生態公園

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 桃園市 大溪區
類型: 休閒農場
提供者: fuli 加入好友
人氣:138

好吃好玩

地圖模式
  • 月眉河濱步道 5566 (258公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    緊臨月眉停車場,於武嶺橋旁,為一適合沿途欣賞大漢溪風光的人行步道,精心建置的木棧道和路旁精心整理的花木,讓人更能駐足凝望大漢溪之美。

  • 李騰芳古宅 佑佑皮皮 (549公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 0

    李騰芳古宅是國家二級古蹟,也是桃園縣唯一、國家級的二級古蹟。坐西朝東略偏南,佔地面積約一公頃,整體建築以閩南式多護龍的四合院為基礎宅第建築,三合院加上四合院與左三護龍、右四護龍所建構而成的大厝,除了主建築外,尚有內埕、外埕及院牆。中庭正廳,門上掛有「大夫第」扁額,入正廳卻是小小的,亦可看到「明經」之醒目匾額。

  • 2019 桃園花彩節 (大溪展區~12/1 小謝 (598公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    一年一度的桃園花彩節又登場了,2019桃園花彩節在大溪、中壢、平鎮美麗綻放等你來拍照打卡喔~今年從11月9日至12月1日在大溪、中壢以及平鎮三大展區,陸續綻放,而且除了有美麗的花海可以欣賞之外,還有農村體驗、特色DIY、鄉村小旅行等等活動,至於去年爆紅的楊梅仙草花,則是另外獨立出來「桃園仙草花彩節」。趁著好天氣,提前一週來大溪展區的月眉花海來趟美麗的視覺饗宴,發覺向日葵、波斯菊及百日草構成的花海已

  • 妙法寺 Xuite站長群 (1000公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    妙法寺高聳易見,唯上坡路較陡峭須小心通行;路旁的一尊尊佛像耀眼奪目,在歡迎大家的到來。

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1