梨山遊客中心

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台中市 和平區
類型: 山區活動
提供者: 5566 加入好友
人氣:9669

好吃好玩

地圖模式
  • 藍茵湖步道 5566 (0公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    在炎熱的夏天,來到福壽山農場的藍茵湖畔,享受高山露營野趣, 涼爽怡人。盛夏七月,正是福壽山農場最美的貓兒菊花季。來自歐洲的貓兒菊,在台灣的中海拔山區大多能見到,但以福壽山數量最多,並在農場露營區的藍茵湖畔形成大片美麗花海,也成為露營度假客最愛的夏日花景。 名稱美得像詩的「藍茵湖」,為露營區中間的一處圓形水塘,規模很迷你,夏季在金黃色的貓兒菊花海襯托下,優美有如風景圖畫。

  • 四季賞花園區 5566 (0公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    前身為梨山國民旅舍,大批種植花木又為梨山開闢另一美麗景點,當花朵綻放時,更為遊客帶來一處賞心悅目的好地方。位於梨山賓館前50公尺、台8線中正路下方,園內依山勢栽植各種花草樹木,林木扶疏,除了秋天,春天也可賞楓,如紅楠和小葉楓等在春天冒出紅色嫩芽,紫葉楓則是全年葉呈暗紅,而三角楓與青楓在春季雖顯現青綠,但仍不失其美麗風采。

  • 魚之鄉 民視 (0公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 2

    來到這裡不但有民宿可以住,還可以參觀養殖區除了主打的鱘龍魚之外,目前老闆娘還引進了大閘蟹以及澳洲淡水鱈魚喔

  • 平岩 Xuite站長群 (467公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 5

共 4 筆,目前在第 1 / 1 頁
1