豐原廟東清水排骨麵店 (三重店)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 三重區
提供者: 格文聚 加入好友
人氣:7236

好吃好玩

地圖模式
  • 三和夜市 chtn06 (481公尺) 加入最愛
    10
    人氣: 4

    黃昏的夜市已見夜市口,擠滿了人潮,就是要來逛長約100公尺的三重三和夜市,這條夜市早上是傳統市場,下午4點後就是繁華又熱鬧的夜市,整條道傳統的與現代的小吃,有玩的,穿的,用的只要你想到的它都應有盡有,而臨近的三重捷運站 就在前方不到10公尺將於2012年3月開通,而整條重新路又是三重的精華區,更是除了逛夜市外的第二個選擇。趁著夏日晚風徐徐吹快來趟三重夜市之旅吧!

  • 空軍三重一村 chtn06 (525公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 3

    位於三重區正義南路的「空軍三重一村」,預定2006年底拆除,但因為台北縣古蹟及歷史建築審查委員會討論後,決議將空軍一村做「全村保存」,並指定為歷史建築,成為全台灣首座「全村完整保存」的眷村聚落。目前已列為新北市的歷史建築,更是新北市唯一的眷村文化遺產。距新莊線台北橋站僅5分鐘路程,離台北車站僅2公里,交通方便。

  • 新。靠。岸—【忠孝碼頭】 chtn01 (703公尺) 加入最愛
    2
    人氣: 1

    這裡,原本只有國慶煙火時能看到聚集的人潮,但這兩年,逐漸規劃成市民休閒遊憩空間,不論是騎單車、慢跑、打球、溜冰,都能找到合適的場地,順著車道,不論往五股或是蘆洲方向,均能延著環狀單車道,享受美麗的風情及沿途發現的驚喜,非常適合全家一同前往,路旁偶然發現的小動物,也能進行生態教學....

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1