迪南聖馬洛教堂(Église Saint-Malo de Dinan)

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 法國不分區
提供者: 睿郁 加入好友
人氣:81

好吃好玩

地圖模式
  • 迪南科德利埃修道院(Couvent des Cordeliers de Dinan) 睿郁 (124公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    迪南的科德利埃修道院(CouventdesCordeliersdeDinan)一方可以沉澱心靈的地方。圖說:科德利埃修道院哥德式的入口。它的入口開在大路成排的房舍,不仔細看還真容易錯過。圖說:科德利埃廣場(PlacedesCordeliers)上熱鬧非凡,廣場上的噴泉和進入修道院的入口,皆散發出濃濃古意。入口處有面解說牌說明他的身世。歷史可追溯至13世紀的修道院,今日作為私立天主教學院的教學場域。

  • 迪南城堡(Château de Dinan) 睿郁 (490公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    迪南城堡的門票簡直是佛心來著,5歐元還附加導覽員一枚,非常划算!為我們一家三口導覽的是一位二十出頭的年輕大哥哥。先是在入口處簡單介紹迪南城堡的歷史,後來進到城堡裡,一間一間房間參觀。圖說:迪南城堡入口,後方的公爵塔(TourDucale)在布列塔尼繼承戰爭後即位的約翰四世(JeanIVdeBretagne)所建,為1380年代的古蹟。與南特的布列塔尼公爵城堡(ChâteaudesDuc