大埔風景區

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 嘉義縣 大埔鄉
類型: 溪谷風貌
提供者: 憨直 加入好友
人氣:10982

好吃好玩

地圖模式
  • 曾文水庫 Xuite站長群 (281公尺) 加入最愛
    12
    人氣: 9

    曾文水庫集水區面積達481平方公里,比日月潭面積大三分之一左右;蓄水面積為17.1平方公里,由於集水區域廣闊,極目遠眺,碧綠萬頃,壯麗無比,因以「曾水煙波」被列為新南瀛十勝景觀之一。

  • 歐都納山野渡假村 狗貓 (409公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    嘉義歐都納山野渡假村位於嘉義縣大埔鄉,附近景點有曾文水庫、吳鳳廟、達娜伊谷、巃頭森林遊樂區及茄苳風景區等提供方便的嘉義旅遊體驗。老板年輕時熱愛登山,釣魚等戶外活動,在一次偶然機會裡來到大埔鄉。被這純樸,自然寧靜的鄉野深深吸引,每逢假日必邀同夫人及二、三好友前來渡假,隨著次數的增加,再加上對此地人文風物的熱愛,遂引發投資興建歐都納渡假村的意念,如此人間淨土何處得尋,我們希望有更多的朋友來分享這世外桃源。

  • 大埔山莊 Xuite站長群 (681公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

  • 大埔情人公園 Xuite站長群 (764公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 0

    嘉義大埔鄉其實說近不近說遠不遠,位於台三線附近的小小鄉鎮。如果從台南出發的話可能得要兩個小時左右,但沿途風景肯定是許多車友的最愛,每當我心情不好的時候都會跑一趟台三(騎著小50...)沿途停停走走看風景。有時候回家我也會選擇用台三來回家(我家在雲林縣古坑鄉,大家都知道賣咖啡的)順便逛逛大埔鄉,可惜沒辦法比較長期的駐足。於是我決定選擇一個假日當作是個旅行來逛逛一下這個位於曾文水庫附近的小公園。當我人

  • 大埔(南) Xuite站長群 (801公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

共 5 筆,目前在第 1 / 1 頁
1