菌寶貝博物館

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 宜蘭縣 宜蘭市
提供者: bruce 加入好友
人氣:7744

好吃好玩

地圖模式
  • 宜蘭窯烤山寨村 咬咬 (482公尺) 加入最愛
    33
    人氣: 0

    是說每當有新景點出現時,我跟女王總是不喜歡一窩蜂跟進,正巧記得前幾天才在格友的網誌上發現宜蘭這個新景點,趁著這次來宜蘭度假的機會,又是平日,盤算著應該沒很多人吧?女王:衝了衝了~!難得新景點早早就來插旗!位在宜蘭的山寨村,似乎跟溪頭妖怪村是同一個設計團隊,只是主角從可愛的妖怪,換成了邪惡巨大的赤魁,從路途遠處就能看到山寨村外頭的瞭望台。

  • 亞典菓子工場 (亞典蛋糕密碼館) Xuite站長群 (654公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    雖然我們不知道這間「亞典菓子工場;亞典蛋糕密碼館」是什麼,不過看到屋子的時在是很漂亮的吸引之下,我們決定過來參觀一下在離開。       屋子的後方就是停車場了,幸好今日來的都是遊覽車,沒有過多的散客,所以汽車格數還非常的多,我們就可以選有遮陽的好位子停車溜。       館前有有幾個停車格,不過要小心不要撞到遊客了。       「阿典」從黑手轉行作烘焙,23歲籌資頂下工廠,開始OEM代工生涯,

  • 大安藥園休閒農場 民視 (717公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    這個休閒農場有好多關於生肖的動物喔,從頭逛到尾都是生肖的設計與裝飾物。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1