十八王公廟

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 石門區
類型:
人氣:14213

好吃好玩

地圖模式
  • 台電核一廠 Xuite站長群 (446公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 0

    如您打算團體(20人以上)出遊至北海岸時,只要在上班時段 (9:00~15:00)事先與核電廠公關部門聯繫,便可由專人接待入廠參觀,參觀內容包含多媒體影片欣賞及現場發電機組參觀解說,全程約需1.5~2個小時。

  • 石門風力發電站步道 小詩 (525公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    去年走訪石門茶山步道看到大風車排排站,曾許下有機會要就近觀賞,一晃眼過了一年多才付出行動,經過跳石海岸,正逢漲潮駐足欣賞。台2線省道29至39公里處,海岸無數大小礫石成堆,稱為跳石海岸,獨特的火山海岸景觀,是大屯火山群噴發物向四方漫流遺留的堆積物。浪花一波接著一波的拍打過來,在陽光下一片雪白。海風帶著的腥鹹味道吹過來,聽著海浪拍打著礁石。石門風力發電站位於核一廠與十八王公廟後方的山丘上,台2線省道

共 2 筆,目前在第 1 / 1 頁
1