阿弘蒸餃

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 新北市 永和區
類型:
人氣:1348

好吃好玩

地圖模式
  • 中和 四號公園 hcc (721公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    2012年賞流蘇第二站-新北市中和區四號公園一隅網路上介紹新北市中和區四號公園的文章很多,而且也很NICE,此篇文章分享的主題為流蘇,希望藉由最簡單的形容來記載欣賞流蘇時的心情.流蘇樹(學名:Chionanthusretusus),又稱流疏樹、茶葉樹、四月雪,是木樨科流蘇樹屬的植物,花白色,是良好的庭園觀賞植物。(轉載自維基百科)三、四月花期盛開,密麻的花朵如雪白,清新素雅,細長的花瓣四裂綻放,猶

  • 八二三紀念公園 Taipei Walker (721公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 1

    人稱四號公園或中和公園,為區內面積最大的公園,因為前中和市長曾於金門服役時見證八二三砲戰,所以在任內便爭取設置紀念碑於公園中,來延續官兵過去保衛台海的歷史意義。設有文化廣場、露天劇場、兒童遊戲場、林蔭休憩區、籃球場溜冰場等多樣設施的公園,是在地人最愛的休閒運動場地,特別是漫步在群聚樟樹綠蔭的林道間,格外顯詩意。

  • 景新公園 大飛豬 (753公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 23

    該公園是大都會裡少見設有環山登山步道的公園,其設施除了環山登山步道之外,還結合了三介廟前的大廣場、固定式廁所、兒童遊樂設施、涼亭、木頭製的健身器材等,再加上其旁邊的景新國小運動場在星期一到星期日早上4:00~7:00及晚上17:00~19:00皆有開放一般民眾進去運動(詳細時間仍以該國小公告為準),亦有附設溫水游泳池,與景新公園、三介廟、金山禪寺共同形成一個全方位的休閒、運動、遊憩、信仰中心之場所。

  • 八二三紀念公園 阿文山林 (768公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    八二三紀念公園,原名"四號公園"。位於新北市中和區安樂路、中安街、安平路之間,與國立台灣圖書館並行而立,相得益彰。公園一隅,豎立一座"八二三台海戰役勝利紀念碑",這是公園改名之由來。【永和區中正路得和路交叉口】與新北市永和區比鄰而居。與捷運南勢角線永安市場站很近,數分鐘步程而已。園內樹林蓊鬱,綠草如茵,素有"雙和之肺"美稱。成立27年來,為雙和地區64萬百姓帶來莫大福音。八二三紀念公園與國立台灣圖

  • 三介廟 Xuite站長群 (898公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 29

    主祀神祇道濟大佛。副祀神祇彌勒大佛、觀世音菩薩、如來佛祖、文殊菩薩、隨求明王、伏虎大佛、玄靈上帝、清水祖師、五穀大帝、文昌帝君、長春子真人、天上聖母、呂大仙祖,岳武穆帝君、藥師如來佛、介道真君。創建年代民國五十四年(西元1965)。 簡介三介廟建物面積為五四七.三五坪。該廟主要祭祀,副祀等。 該廟聳立在台北縣中和市南勢角景新街山麓中,係由靈隱大師鼓勵崇法諸神德行,實踐慎終追遠孝德,號召善男信女共結善緣建成該廟。 靈覺殿於民國五十四年農曆十一月廿五日建成,舉行落成及迎神大典。每年農曆十一月廿五日及三月十五日

  • 南勢角捷運 Xuite站長群 (912公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 3

    南勢角站位於台灣台北縣中和市,為台北捷運橘線(中和線)的捷運車站。過去台灣鐵路局中和線(現已廢止)亦曾於此處設有「中和車站」,屬於貨運車站。

共 6 筆,目前在第 1 / 1 頁
1