愛嬌姨茶餐

最後修改: 2010/10/29 21:38:27
位置: 台東縣 鹿野鄉
類型:
人氣:4897

好吃好玩

地圖模式
  • 春一枝冰棒 台南有點通 (268公尺) 加入最愛
    0
    人氣: 2

    路線:紅葉橋野溪溫泉--紅葉少棒紀念館--紅葉溫泉公園(整修中)--桃源村野溪溫泉--春一枝冰棒--鹿野遊客中心--鹿野高台大草皮遊客將一台照相機遺忘在無人顧的誠實商店裡,回到家一個禮拜後想起抱著一絲希望再到店裡,想不到相機原封不動沒被人拿走,春一枝冰棒的名聲從此傳開,是否為另類的行銷手法就見人見智了?店內無人看管,節省人事成本也相信人性本善,提供cd播放機給客人點歌,益智玩具讓小朋友動動腦,彈珠

  • 鹿野高台觀光茶園 Xuite站長群 (458公尺) 加入最愛
    1
    人氣: 0

    鹿野高台觀光茶園位於鹿野鄉高台路46號,鹿野古稱「鹿寮」,新武呂溪及鹿野溪在此匯成卑南大溪,由於日夜溫差大且無空氣污染,所以非常適合茶樹生長。產茶量每年可採收六次。民國71年,當時任省長的李總統巡視鹿野時,特別予以命名「福鹿茶」。此外,台東現有的飛行傘、滑翔翼練習場,皆位於觀光茶園一帶,假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為茶園增色不少。

  • 永安社區 水土保持局 (561公尺) 加入最愛
    6
    人氣: 20

    小小野溪大大生態驚喜。溪澗連連傳來歡呼聲,便知道孩子們正為發現螃蟹、找到青蛙驚喜不已。這場景經常在永安野溪生態步道上演,大自然正是最活色生香的演員。

共 3 筆,目前在第 1 / 1 頁
1